Как много внутренней свободы...

Вадим Тюменцев
Как много внутренней свободы
В молчаньи утренней тайги,
Где озерца лесного воды
Дают тверёзые круги.

Но перевёрнута страница:
Всё, что свершилось, то успел.
Тебе уже не возвратиться
В мир Чистоты из мира Дел.

17.12.2004