со мной покончила весна

Сергей Нинаш
я вижу цвет что не болит
ты много пьёшь она мне часто говорит
она одна играет в смех
а по глазам сбегает прошлогодний снег
как будто Вы жил из ума
как будто вылетая ты пришла она
она одна играет в смех
а по глазам сбегает прошлогодний снег