Жизнь в космосе

Алексей Кабардин
Жить в космосе – это мечта.
Ведь эта жизнь всегда на грани.
Так сложно подготовить нам «бойца».
А мирно жить всегда сложнее.

Тут есть немного простоты.
Есть и задел полётов, обитания.
Вся жизнь возможна не везде.
Так сложно нам привыкнуть к ней.

А в космосе нет, не еды,
Ни воздуха, ни быта.
Так как же жить на высоте?
Это возможно, но не долго.