Мир, где нет тебя...

Аркадий Тимофеев
Устал так жить, не видя твоих глаз,
И надоело слышать мне лишь шум листвы.
Устал в конец от мира виртуальных фраз,
Жду-не дождусь, когда протянешь руку ты.

Себе порой я места не найду нигде,
Мой мозг от мыслей одурел совсем.
Ты мне мерещишься уже везде!
Когда ж наступит время без проблем?

Когда мы сможем говорить наедине,
Попить чайку, сходить в театр иль кино.
Ты очень часто снишься мне во сне,
Я просыпаюсь и смотрю в пустынное окно.

А за окном лишь поле звезд и диск луны,
Машины едут по своим ночным делам.
Колышет ветер пожелтевшую листву,
И дождь стучит по раскалённым фонарям.

Пытаюсь разглядеть во тьме ночной
Твой силуэт, идущий сквозь поток дождя,
Твой светлый лик с улыбкой озорной,
Твои зеленые глаза, которые пьянят.

Проснувшись, понимаю -  это только сон.
Ложусь опять в холодную кровать.
Молю, чтоб вновь приснился он,
Уснуть пытаясь, я хочу тебя обнять!!!

Но рядом тебя нет, лишь нежное виденье.
Поймать пытаюсь, но лишь воздух
В руках моих сочится…сквозь меня,
Твой нежный силуэт ушел как эха отзвук…