страх и отвращение в Лас-Вегасе

Невидимое Небо
я в центре ваших мечтаний
неужели вы тоже чувствуете нож?
горлом!я вижу перемены в вашем дыханье..
Мне кажется вас убивали уже. В прошлую ночь..
четыре дня одного года, одного города
нарушены все до единого правила
неважно многое, особенно менты и погода
нас принесло сюда какого-то дьявола...
я сам дьявол, но и дьявол теперь во мне,
ваша незащищенность вызывает хохот
так мучительно весело, я опять не в себе
но не знаю хорошо это все или плохо.
все проблемы решат каких-нибудь 2 доллара
или телеграмма нужным людям. правильным.
Это особенно значимо и дорого
(а если нет, то мне похуй)
Я ещё один урод в этом сговоре
в этом царстве подобных мне
тут совершенно нет доброго
страшное, отвратительное, но не доброе
я погряз окончательно в этом дерьме
меня скоро убьют за это
или сам уйду, на строчке про кролика..
я не убийца! хулиган, алкоголик...
но не убийца
я ненавижу вас, как впрочем, ненавижу боль
прощай.и ни когда не возвращайся.
прощай.тот самый город.
он со мной прощавшись сказал что умер.
населенье 0.