О ситуации в Украине... ответ на стихи из Интернет

Любовь Ясиневская
У власти кто, те не хохлы!
Они примазались к народу
Одной из трёх держав Руси,
Обогащаясь, мутят воду!

Им мало дела до людей:
Изгнать, убить, сравнять с землёю,
Мужчин, хоть женщин иль детей,
Неведомо им чувство боли!

Заботит только капитал,
Что остаётся в их карманах.
Война для них как мать родна,
Последствия все держат в тайне!

Про ситуацию всё врут:
Россия в бедах виновата,
А сами долг не отдают,
За газ растраченный когда-то.

Внутри страны, посеяв рознь,
К русскоязычному народу,
Несут с экранов только ложь,
Призывников толкают в пропасть!

За что такое на Руси
Свершилось в мире наказанье?
О, господи, прошу спаси
Народ безвинный! Как? Сам знаешь!!!

19.10.2014 года
В ответ на стихи с картинки из Интернета (автор неизвестен)