Любовь

Сергей Кашмаган
Любовь придёт, когда не ждёшь,
Когда спокойно ты живёшь;
Амур тихонько подкрадётся,
Натянет свой волшебный лук,
И сердце трепетно забьётся
И ты услышишь этот стук.

Забьётся твоё сердце чаще,
А мир покажется светлей.
Твои мечты и сны всё слаще,
В глазах огонь горит сильней.

Пришла любовь – поёт душа,
Когда спешишь ты чуть дыша
На своё первое свиданье,
С надеждой, страхом ожиданья.

И ты без памяти влюблённый
Летишь вперёд, как никогда,
Мечтою светлой окрылённый,
Тебя ведёт любви звезда.

И настаёт признанья час,
Когда на свете кроме вас,
Уже не важно ничего,
А ты лишь хочешь одного –
Скорей узнать её ответ,
И кажется, что мира нет…
И ты услышишь просто: «Да!
Мы будем вместе навсегда».

Мы отдаёмся ей сполна,
Любовь как воздух нам нужна,
Она одна нас оживляет,
На подвиги нас вдохновляет.
Любить не бойся никогда –
Любовь с тобою навсегда!         
 
2004