Боль под маскою улыбки

Татьяна Савсюк
Депрессивные минуты...
Как их пережить?
Не расскажешь ведь кому-то,
Что не хочешь жить.

Слушать может каждый,
Даже дать совет
Поспешит он важный...
Но зажжёт ли свет

В дальнем   уголочке
Раненой  души,
Где вместо цветочков
Топь и камыши...