Розы цвета крови...

Роман Романтик 2
Моя жизнь без тебя, ничего уж значит,
Я отдам её в миг за тебя,
Но, что миг, для тебя мой значит?
Не узнать мне теперь никогда.

Моя жизнь без тебя – пустое..
Как бездушье вселенной глушИ,
Как засохшие розы, в зное..
Окровавленных кровью убитой души.
             * * *
Оболочкой я в теле своём проживаю
Заточённой души, чёрным мраком оков,
И сердечная боль, что в груди нарастает,
Не оставила места  для жизни ростков.

Темнотою в ночи, где нет звёзд, я остался,
И на ошупь бредя я по той темноте...
Спотыкаясь, я падал и вновь подымался,
В бесконечных попытках вернуться к себе.

Без тебя мне не жизнь, эту жизнь отвергаю,
Нету в ней мне тепла, что дарила лишь ты,
Убивая любовь, я себя убиваю...
Гибнут вместе со мною, розы цвета кровИ...