Пешка

Шин Шилова
Все,что ценно,в тебе существует.
Если честно,скупа на хвалу я,
Но когда мое сердце ликует,
Губы сами тебя целуют.


Небо рвется от гроз,молний.
Я кричу,а ты как?Слышишь?
Вырываю гордыню с корнем:
Если любишь,то чаще дышишь.


Где-то страсть,где-то просто сила
С дикой горечью вперемешку.
В наших играх я победила,
Хоть король ты,а я-пешка...