Осенний дождь мне в душу босиком..

Светлана Ахунова
Осенний дождь мне в душу босиком
Признается в своей ко мне любви
А я включаюсь на волну шансон
И о тебе пишу свои стихи

Я знаю,что и ты грустишь в ночи
Со мною в униссон поймав волну
Ведь мы с тобою берега реки
Но без парома,на свою беду

Легла на сердце серая тоска
За окнами резвится листопад
А мне б услышать о любви слова
В твой с поволокой окунуться взгляд

И знать,что даже на краю земли
За этой тонкой нитью горизонта
Есть две души,есть только я и ты
В едином вздохе на волнах шансона
               (12.10.14г)