Очередное от мужского лица

Шин Шилова
Тоскою "голод" мой неутомленный
Искал потупившийся мягкий взгляд,
А гений мой,любовью зараженный,
Путем неверным мыслил путь назад.


Когда уже все пройдены дороги,
Мне остается говорить тебе
Об обещаньях,данных перед Богом
Жестокой и таинственной судьбе.


Я с каждой строчкой этой возвышаюсь,
Но ниже я тебя,как ни крути.
Тебе одной,боясь,уподобляюсь.
Другой такой я не смогу найти.


Потерян я,как в поле чистом ветер.
Одно при мне:ты лучше всех на свете.