Чем занят ты?

Светлана Паутова 1
Чем занят ты,
              любимый мой?
Мне подарить не хочешь:
          радость встречи?
Приди...
        и лаской успокой,
Так зябко мне
         в холодный вечер...

Хочу принять твою печаль,
Боль,
        слабости
                и огорчения!
Коль ты обижен-
                очень жаль:
         Да...
Жизнь не стоит унижений...
      
Хочу улыбку
                подарить
И озарить
             теплом мечтаний!
Хочу,
      надеюсь,
              как же быть
Как возродить огонь дерзаний?...