Тост ожидание

Дорошенко За
Я вспоминаю наши встречи
И разговоры до утра.
Как дорог миг тот ,быстротечный,
Как милы прошлого ветра...
Я помню всех вас и люблю .
Разлука грудь теснит до боли.
И по ушедшим я скорблю,
А  по живым тоскую боле.
Я знаю будет встречи час-
Его надолго мы запомним,
Так пусть, сегодня, ждущих нас,
Любовью трепетной наполнит
Миг ожиданий доброй встречи-
Мгновеньем грусти, вдохновеньем.
Ведь за столом ,в беседе легче
Поднять с бокалом настроенье.
И вот, сейчас ,я пью за вас-
За милых ,добрых и ушедших;.
За глубину бездонных глаз,
Удел забвения нашедших.

2005Г.Урал. Тавда.(Д-Л)Я.З.А.