Мелодия

Станислав Диксен
Ах наша жизнь ничто – одно мгновенье
Материален мир - известно всем
Коль не было б чарующих моментов
Возможно жить не стоило б совсем

Отдайте рубль - и боле не жалейте
Не на вина стакан седому скрипачу
Ведь этим вы явите уваженье
Он целит душу наподобие врачу

Уйдете вы навеселившись вдоволь
Уйдет навеки и седой скрипач
Уйдут и все … услышав ту мелодию
Вдруг слезы навернутся на глаза

Подумайте о вечном, о высоком
Слова <Духовность>, <Дух >, <Дыхание>, <Душа>
В основе их – один известно корень
Им вновь и вновь нас к жизни возвращать