Любимый мой, мне не нужны слова..

Светлана Ахунова
Любимый мой,мне не нужны слова.
Руки твоей тепло бы на щеке.
И чтобы только ты в моих глазах,
Зеркальным отраженьем на заре.

Любимый мой,мне только б в твои сны,украдкою,на цыпочках.И вдох.
И выдох.Чтобы только ты, их слышать,чувствовать и прикасаться мог.

Не нужно мне лазурных берегов.
И ожерелий изумрудных на груди.
Мне лечь ковром бы,чтоб идти
ты мог,
Не ранив ноги на своём пути.

Мне стать бы родниковою водой.
Или не гаснущими искрами костра.
Что б ты согрелся зимнею порой.
А в зной, чтоб жажда мучить не могла.

Мне только бы улыбку вместо звёзд.
И что бы нежностью твоей была пьяна.
Что б поцелуями касался ты волос
Любимый мой, мне не нужны слова.
          (17.10.14г)