Быть не красивой не могу

Наталья Простякова
04.09.14
Быть не красивой не могу.
Несу свой крест, что Богом дан.
Я не иголка, что в стогу.
Пусть даже не из светских дам.

Да, комплименты я люблю.
Особенно, когда уместны.
И взгляды на себе люблю.
Но ненавижу грубой лести!

Мой нрав, не выносим порой.
И может слишком даже .
Плачу сполна Вашей ценой.
Измазав душу сажей.

Я нежной, кроткой  могу быть.
Но это крайне редко.
Такую роскошь надо заслужить.
От дамы, пусть не светской.

И нет царей в моем родстве.
Носить корону не умею.
Важно, не пусто в голове.
И этим, в совершенстве я владею.