Вывод

Виктор Бобарико
Маша к бабушке бежит,
Возмущённая кричит:

"А у курочек зерно
Воробьи воруют,
Видно думают они,
Пенсию большую
Бедьненькие старики
В деревне получают!
Так страну чиновники
Нашу расхищают!"

Баба к курочкам спешит
И на воробьёв шумит:

"Вам бы только есть и пить
И налогов не платить!
Ненасытные вы воры,
Хвать зерно и шмыг в овшоры!
Не для вас зерно растили!
Не для вас курей кормили!
Ветеран, усталый дед,
Ждёт яичек на обед!"

Грамотные бабка, дед -
Есть в деревне интернет!