***

Дарина Сёрпс
я рылась в памяти твоей,
там нет меня, но есть другие,
там много запертых дверей,
но в них замки, увы, простые.

пришла одна на пару дней,
и ты впустил ее без кода.
и, подарив ей ночь страстей,
ты звал к себе все больше сброда.

и я смотрела, как ты в ней
был часто не со мной, а с кем-то.
я рылась в памяти твоей
и встала в очередь зачем-то…