Когда я не могу заснуть

Киселев Виктор
Когда мне ночью не заснуть,
Когда гнетут земные вести,
Жену стараясь не толкнуть,
Встаю в окошко заглянуть:
В порядке всё?
                Звезда -  на месте?
А остальное,  как-нибудь...