Старый альбом

Дрожжина Ольга
Новый день и новые заботы,
Планы и насущные дела...
Утро... кофе... снова на работу,
День за днем... и молодость прошла...

Год за годом быстро пролетели,
Старость постучалась за окном,
Вот уже и дети повзрослели,
Разлетелись, свой покинув дом.

Жизнь прошла, махнув крылом незримым,
И листать осталось перед сном,
Близкий сердцу и такой любимый,
Чуть потертый временем альбом.