СССР

Инна Калабина
      *****      

Давно закончилась советская эпоха
А так ли в ней все было плохо?
Страна восстала из руин
И каждый в ней был Гражданин
Великого
         Советского
                Союза
Там каждый знал к чему стремиться
И мог страной своей гордиться
Страной, где каждый  «Кроха»
Знал, что значит ХОРОШО
И понимал, что значит ПЛОХО

Страну  ту населяли народы-братья
Там не было "хохлов, жидов, хачей",
Иль "москалей" и прочих нелюдей
А «Славься РОДИНА» звучало как заклятье

Там помнили историю свою
И чтили тех, кто пал в бою
За нашу жизнь, пожертвовав собою,
И места не было циничному разбою

Слагали песни не на день, а на века
Хоть жизнь порою и бывала не легка,
Любить умели как нигде на свете
Там «секса не было»…..
И только от любви рождались дети