Не бывает...

Анастасия Кулешова
Не бывает тех красивых глаз,
Что ни разу не страдали.
Не бывает тех красивых губ,
Что ни разу не шептали

Добрые слова любви.
И ту прекрасную улыбку тех красивых губ
Ты, пожалуйста, лови.
Тогда поймешь, кто ласков, а кто груб.

Не бывает тех людей красивых,
Что никого ни разу не любили.
Не бывает тех людей любимых,
Что ни по кому ни разу не скучали.

Не бывает тех людей, но бывает,
Что, влюбившись, человек
Про все на свете забывает.
Так было тысячу лет, и будет еще через век.

                                18 октября 2014 г.