вершины гор сомкнули пальцы рук

Невидимое Небо
вершины гор сомкнули пальцы рук.
резной узор-там дикие цветы,
образовал большой надёжный круг,
а в середине маленькая ты.

волшебный мир, диктованный строкой,
сплетен из снов и девичьей мечты.
он был насквозь придуманный тобой,
а в основании из тумана ты.

сирены пели сладко словно мёд,
манили, звали страстно отдохнуть.
вглядись в закат, твой человек плывёт
чтобы не в море, а в тебе тонуть...