Снятся сны

Невидимое Небо
Я проснулась на белой измятой постели
и когда до моей головы добралась тошнота
я подумала - только ЗАВТРА настанут метели,
и решила, что ЗАВТРА выпрыгну из окна.

И почувствовав себя вольной горластой черной
разделила печали на два крыла.
и явилась опаленной, но свободной,
и бросалась ретивей на зеркала

танцевала по углям, по камням пела
растрепало волосы как слова
и я кажется за зиму поседела
или светлым заполнена голова

И горела весной, и горела ночью
Тлела в зимнее время, а днем стерегла угли,
мне всегда так хотелось быть спелой сочной
но измучены сбиты плоды мои.