Когда тоска переполняет серый вечер..

Светлана Тюряева
Когда тоска переполняет серый вечер,
Бездомной кошкой заползает в душу грусть,
Звоню подругам, приглашаю их на встречу –
Надёжней средства не найти, чем наш союз.

(припев)
По рассуждаем о любви под звон бокалов.
Не показатель отраженье в зеркалах.
В нас прелесть женская ни капли не увяла,
Она лишь ягодную зрелость обрела.

Обсудим новый способ выглядеть отлично,
Исключим темы про осточертевший быт. 
Когда не видно перемен на фронте личном –
Лекарство примем по сто грамм от всех обид.

Нам, захмелевшим, жизнь не кажется унылой.
Проблем решенье обнаружится чутьём.
Нас одиночество душевное сроднило,
И мы всегда друг друга правильно поймём.





Новая версия
2022 г.