Нам конфликтов, войн не нужно!

Валерий Денисов
Власть имущие, поймите:
Нам конфликтов, войн не нужно!

Дайте людям (сохраните):
Счастье, мир, любовь и дружбу!!!

Разум, наконец, включите!
Станет славной, честной  служба!
17.10.2014
***


Место            Произведение          Рейтинг
124 Нам конфликтов, войн не нужно!  45   31.03.2022
151 Нам конфликтов, войн не нужно!  64   31.03.2022
***