Откуда?

Наталья Мироненко 2
 
    Откуда, ты ,такой взялся?

    Свалился, скатился, откуда?

    В судьбу мою стихийно прорвался,

    И сотворил чудо.

    Потоком залил света

    Мою охлажденную душу,

    Влетел в нее, как комета ,

    И весь негатив разрушил.

    Отчаянно рвется наружу,

    Стучит кулаками в стекло,

    Любовь, ведь она безоружна,

    Как такое случится могло?

    Без слов, уговоров, свиданий,

    Ты, враз, приоткрыл небеса,

    Возродились мечты и желания,

    Как не верить, теперь, в чудеса!