Испить бы мне тебя...

Анциферов Вячеслав
 Сквозь вуаль не видно солнца,
И ворон в воздухе висит.
Мне тебя испить до донца,
Зловеще глаз его блестит.

Тревога чуть режет будни,
Промокнуть что ли под дождём,
Бреду,на пути мне лужи,
Твоё бы слово - Вновь живём.

Ворон каркает противно,
Видать уже не будет слов,
Стоя в луже,смех мне слышно,
И тень от грёз твоих оков...

Ах,как Бог,мне всё постыло,
Как нужно - кто-то понимал,
В буднях будет тоже мило,
Хоть Землю всю Бог льдом сковал.