Портрет9 Послесловие

Владимир Шульговский
Солнышко знойное,зоренька ясная...
Сердца влюблённого музыка страстная...


Ночи октябрьской вечность желания...
Милая,нежная,самая,самая...


Ангела белого строки причастия...
Радуга летняя,взгляд ворожащая...


Сердце открытое вздохами томными...
Тайна великая,солнцеподобная...