Ты - золотой, я - серебряный лист...

Владимир Кривоносов
Ветер листву задирает нахально,
словно подолы у баб гармонист...
Кружатся, кружатся в вальсе прощальном
лист винно-красный и бронзовый лист.
     Солнце взирает на землю печально,
     краски разбрызгав - абстракционист...
     Кружатся, кружатся в вальсе прощальном
     бежевый лист и оранжевый лист.
Землю, туманом прибив изначально,
воздух хрустальный девственно чист.   
Кружатся, кружатся в вальсе прощальном
лист шоколадный и кремовый лист.
     Ворохи листьев... И это - нормально:
     осень, она - бесподобный флорист...
     А, средь листвы, мы - в кругу танцевальном:
     ты - "золотой", я - "серебряный" лист.

18.10.2014