Утро

Диана Мунскар
Я вижу сон о том,
Что ждет меня, терзая душу,
Что выйдет за ночной пелены.
И искусственной луны
Придуманную мною сон.
Завораживает. Манит.

И вот легок как на помине
Солнца луч, что освещает дом,
Что пробуждает сон мой.
И вот проснулась…
Как будто снова умерла!
Доброе утро серый город.