Час Быка?

Николай Рустанович
Жизнь в России стала краше,
и нарядней, веселей,
а внутри – как бы не наша,
равнодушнее, грязней.
Кто кому сегодня нужен?
Кто готов кому радеть?
От любви или от дружбы
нужно что-то поиметь.
Так и будем жить. Красивей
и бездушней. Привыкать.
Меркнет солнце над Россией,
и не встанет в Час Быка.

__________________

Час Быка – сумерки перед рассветом.