Мир зачать

Николай Рустанович
Всё дальше даль,
всё ближе сердцу.
Отдаться б жизни, как блаженству…

Через сомнений
лес
лечу -
как девушка,
в пустом пространстве нежном,
с прекрасной тайной:
мир зачать хочу!