День работников дорожного хозяйства России!

Шнапс-Капитан
Не будьте слишком строги -
Хайвэй нам не с руки,
СПАсибо за дороги,
Что строят дураки!

Тут ясно без пол-литры:
С беспутства кто-то кормится,
Дурное дело хитрое,
Дворцы на что-то строятся...