Губы любимой нет

Пакулов Сергей Витальевич
Губы любимой "нет"
Не говорят в ответ.

Рано о жизни скорбеть
Осень ещё в цветах.
Небо держа в руках
Я не устану петь.

Много ли было их
Стройных и молодых?
Тех кого я любил,
Тех кого не забыл?

В мае всегда серень
Свой набирает цвет.
Губы любимой "нет"
Не говорят в ответ.

Ну а уж тех кто не люб,
Тех про кого скажу
"Ей я не дорожу"
Моих не косались губ.

Рано о жизни скорбеть,
Много стихов о ней!
Я полюбил людей
Им меня не успеть.

Рано о жизни скорбеть.
Чуешь магильный смрад?
Он придаёт азарт,
Что бы не умереть.

Видно и я такой
Влюбчивый и простой,
Что бы не умереть
Не устаю скорбеть.

Сердцем живет поэт
И наизусть скажу
Губы любимой "нет"
Не говорят в ответ.