Летят журавушки...

Анатолий Либеров
Ах,эти чудо-гроздья старенькой рябины,
Что много лет живет в моем саду !..
Летят журавушки над ними белым клином,
Запоминая эту красоту...

Летят журавушки,как белая фата,
Слетевшая с невесты в поднебесье...
Рябина красная,ты помнишь те года,
Когда гуляло свадьбы все полесье ?...

Летят журавушки, - счастливого пути !..
Для них Земля не делится на страны.
Но отчего вдруг...екнуло в груди
У старика,а проще - ветерана ?...