Афоризмы по воскресениям 190

Старое Перо
Человек самоед - всегда готовит себя к худшему и постоянно извиняется.

Каждый день, видя свое отражение в зеркале и говоря самой себе, что я недостаточно хороша, каждая девушка лишь усугубляет свою проблему. Все проблемы в Голове, а не во Внешности.

Был друг - стал враг и вот уж роют меж собой овраг.

Мухи - отражение культуры. Где они есть, там культуры нет.

Жадного деньги возбуждают, но не делают счастливым, а наоборот несчастным и озабоченным.