***

Лесной Житель
Глухая тоска и мертвое одиночество,
Простые слова, которых уже не хочется.
Заброшенный дом, в котором мы с ними встретились.
И ночь за окном… уж лучше б они повесились.

Четыре угла – все это мое пристанище.
И серая мгла – лишь пепел после пожарища.
Я очень устал, во мне просто чувства вымерли
Я опоздал. И нежность с любовью сгинули.

Осталась лишь боль и черное одиночество,
И глупая роль – смешного, тупого ничтожества.
Я жизнь проживу, с нелепой улыбкой брошенных.
Уйдите, прошу! Не нужно мне слов изношенных.