Триолет

Виктор Панько
ТРИОЛЕТ

Каким бы трудным ни казался путь -
Не забывай, мой друг, ко мне дорогу.
Ведь мы с тобой – друзья,
Каким бы трудным ни казался путь!

Ведь мы с тобой – друзья!
И потому твой внук когда-то скажет внуку моему:
«Каким бы трудным ни казался путь -
Не забывай, мой друг, ко мне дорогу!»