Будь человеком

Айямера
Много странных вещей каждый день происходит:
Кто-то уходит,а кто-то приходит...
Кто-то новую дружбу заводит,
Другим предательство с рук сходит...
Кто оптимист,а кто меланхолик,
Повар,поэт,музыкант,алкоголик...
Не важно кто ты,ты будь человеком!
А не ужасным моральным калекой.