Котяра Феликс

Сергей Обрезков
Котяра не дурень. Плачет... Хохочет...
Умный, как Ленин!
А говорить он просто не хочет...
Типа из лени.

За десять минут до прихода хозяев
Трётся под дверью...
Распознает средь гостей Негодяев.
И я ему верю!

Телик смотреть он жутко не любит -
Полные враки!
И не стремится по улице в шубе...
Там же собаки...

:)