Некого винить

Рыбкин Младший
Как снежное лето, лежала в кровати,
Шептала: "Ты от меня не беги!"
Я здесь и с тобою, нам времени хватит,
Хоть годы твои сочтены!

Глаза уж застыли, дыхания нету,
Останься хотя бы на день!
Плевать на погоду, хоть северный ветер,
Ведь в душу спускается тень!

Твой поезд летит, как последней модели,
Ракета с названием "Космос"!
Она так быстра, не преследуя цели,
Уже и не слышно твой голос!