Битва чувств

Алексей Рябинин
Вам хотел бы сказать очень много,
И из сердца я вырву кусок.
Потопчусь у квартиры порога,
Постояв, не нажму на звонок.

Отступаю назад уже утром.
Испугался я скрипа полов...
Вокруг снег "отдает" перламутром,
Не хватает простых теплых слов...

Побегу я скорее в квартиру,
И возьмусь за граненый стакан.
Опосля изолью душу сортиру.
Как же крепко попал я в капкан!

Каждой ночью потом буду бредить,
Что опять не сказал нужных слов,
И стараться еще бы Вас встретить,
Хотя бы среди беглых снов.

И, однажды, открыв глаза утром,
Я шагну за квартиры порог.
Вокруг снег "отдает" перламутром.
Свершу то я,что раньше не смог...

Подойду я к дверному порогу,
И нажму на злосчастный звонок.
От волнения трясет мою ногу.
Открывается с шумом замок.

Вас узрев, потерял я дар речи!
Вы - прекрасны! И вы с "животом"...
И поникли мои голова и плечи.
И тут муж подошел ваш, с зонтом...