Ночь, сентябрь...

Таня Станчиц
ну вот...мне опять не спится...
мне хочется быть с тобой!
пора бы уж отступиться...
признать - такова любовь.

мой статус мне неизвестен -
не мама, и не сестра,
тем более - не невеста...
так что ж...умирать пора.

не дочка, и не подруга;
не друг, не щенок...никто.
замучили мы друг друга -
неведомо мне - за что...

зачем-то родными стали,
друг в друга душой вросли...
заплакали и упали -
на разных краях земли


Сентябрь 14