Нахлынуло

Лена Май
18.10.2014



Губы кусать и плакать глупо и некрасиво.
Ты не остался рядом, как я тебя просила.

Ты же шутник и шулер, может, опять блефуешь?
Даже теперь не «бывший», просто не существуешь.

Мог бы остаться снегом в Мае или Июле,
Снова искать виновных в каждом своём загуле,

Но возвращаться всё же, мятым, худым, усталым,
Взмахом руки сметая жизни моей уставы.

Мог бы. Да не остался. Мог бы. Да не сложилось
Твоя последняя шутка явно не получилась.

Губы кусать и плакать, и ухмыляться пьяно,
И приходить с букетом… Глупо. И как-то странно…