Не буду спорить...

Зыряева Ираида
Теперь не буду лезть ни в чьи дела.
Не буду спорить, закусивши удила.
Советами не буду докучать.
И научусь молчать, молчать, молчать...

Молчание - достоинство всех дев.
А скромности боится даже лев!
Мне эти качества неприподъемно тяжелы.
Но это пища для людской молвы!

        15.5.2002 г