Поэту...

Александра Василенко
                Не дань моде...
                Не дань датам...
                Дань - сердцу.

            ***

Купила две алые розы,
Мне с ними известен маршрут:
Высоцкий...Ваганьково...Слёзы...
Пусть светом ему донесут
О памяти вечной нетленной,
Которой не будет конца.
Остался поэтом Вселенной,
Ворвался и в наши сердца.