Мне все сладости горьки

Чупраков Тёма
Где искать тебе замену
Если нет таких как ты.
А кругом глухие стены,
И пространство пустоты.

Сколько ж вечностей пробуду
Я один на дне тоски?
Ведь гонимый ото всюду,
Мне все сладости горьки.

Скоро белым и холодным
Станет мир вокруг шута.
Нежной фее непригодным
Он остался навсегда.