Последний листопад созвучен снегопаду

Светлана Гридина Дьяконова
Последний листопад созвучен снегопаду.
Опавшую листву несёт куда-то ветер.
Смешал он краски все и яркие наряды
Срывает, и свистит в переплетеньях ветел.
Казалось, навсегда кружится листопаду.
У смерти на краю безудержно веселье.
Пусть тучи в небесах грозятся снегопадом,
А он кружит, кружит, последний бал осенний.